Cake Mania by Aleksandra Tkacheva

Cake Mania by Aleksandra Tkacheva

Страницы

СМОРОДИНОВЫЙ ТОРТ С СОВЕНКОМ

~ Currant Cake with Owlet ~
Последний месяц я непрестанно тружусь над новой начинкой для каталога кондитерской Cake Mania. Задумка - торт со смородиновым бисквитом и легким молочным кремом. Перепробовав несколько вариантов, я решила поделиться с вами наиболее удачным вариантом рецепта. А любителям фигурок из мастики предлагаю научиться делать совенка и простое оформление торта сердечками.


Начну, пожалуй, с совенка, который уже побывал на страницах блогов зарубежных кондитеров, и наконец-то появился и в моей скромной коллекции. Я очень давно восхищаюсь совятами в блоге Bella Cupcakes - они такие милые и яркие! Мой совенок правда получился грустным, отчасти потому, что слепила я его за неделю до приготовления торта и все это время ему пришлось грустить на полочке и ждать звездного часа. Мне пришлось даже "подыграть" ему и придумать историю о неразделенной любви. Так, на бортиках торта в последний момент появились сердечки, вторя моей воображаемой истории.


 Такое оформление из сердечек сделать проще простого. Для этого понадобится небольшой кусочек мастики и вырубка из набора сердечек. Я выбрала три цвета в тон герою-совенку и приклеила по окружности много сердечек к покрытию из крема-безе, о котором писала свой предыдущий пост.

Пошагового руководства по совенку я не делала, но вы можете подробно его изучить на сайте BRONNIE BAKES.


В одном из следующих постов я расскажу о своем смородиновом открытии. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...